![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Несколько минут назад Федор Емельяненко одержал уверенную победу в своем очередном бою
![]() А сейчас "после боя": слово взял присутствовавший на матче ВВП и зал... ЗАСВИСТЕЛ неодобрительно (неожиданно, да?). Сначала думал, показалось... Потом микрофон перешел к Федору и зал взорвался. Не знаю, с какой целью ВВП затем снова решил сказать пару слов. Проверить хотел реакцию, видимо. Проверил - тот же свист... Вот теперь думаю: то ли народ посчитал присутствие ВВП предвыборным пиаром (+недавний юбилей КВН), то ли просто его не любит. P/S/ Никого не провоцирую, просто наблюдение. Меня лично нынешнее положение устраивает ![]() черт быстрый у нас народ))) вот туть ну или туть
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Nicolas, 21.11.2011 в 00:08. |