![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: Кто лучший администратор 2007 ? | |||
| Dukei |
|
6 | 40.00% |
| Сайлас |
|
1 | 6.67% |
| Maelstorm |
|
7 | 46.67% |
| Warius |
|
1 | 6.67% |
| Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Опрос. Кто из администраторов игры (Посланников богов) лучше?
Ответ на опрос должен сочитать в себе следующие вопросы: 1. Кто лучше справляется со своей работой 2. Кто создаёт много идей для Игры 3. Кто из администраторов находить общий язык с игроками ? |
|
|
|||
|
|||
|
бредовая тема
|
|
|
|||
|
|||
|
Не буду голосовать, Т.к. Администрация принимает все решения вместе, я так понял
![]() В Хаддане хорошая администрация. |
|
|
||||
|
||||
|
2 аффтар
![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|
|||
|
|||
|
Ondryhgerhip +1
|
|
|
|||
|
|||
|
Почему не в Общественном мнении открыта тема?
Ват прав, тема бред |
|
|
||||
|
||||
|
бред
пора бы уметь отличать создателей от администраторов......... *да еще и 2007 )) *
|
|||
|
|||
|
темка.........
Но отвечу свое мнение, мне больше нравится Дюки... но, насчет рулит я не знаю))) ![]() Они команда.. и очень сложно говорить, кто рулит. |
|
|
|||
|
|||
|
Автору бан за провокацию )))
|