![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1.Spica,http://www.haddan.ru/user.php?id=84077
2.изгой-условие УДО,3 месяца. 3.Я не согласен с наказанием(срок:3 месяца)!!! Я напишу тот момент из-за которого меня сначала заблокировали,а после прошения об УДО наказали изгоем.Но почему на 3 месяца???Я что самый злостный нарушитель??? -04.12.006 20:36 От Spica[4] к Крушитель черепов[8] . Передача 50 мн.. -05.12.006 19:20 От Spica[5] к Крушитель черепов[8] . Передача 130 мн.. Это я передал 180мн на сохранение,чтобы их не украли. -18.12.006 19:01 От Сладкий перец[6] к Spica[5] . Передача 409 мн.. Из 409ммн-мои 180мн,а 229мн я передал от Сладкого перца к Крушителю черепов за то,что Крушитель черепов хранил у себя мои 180мн. Меня когда заблокировали,причина была6"полная передача всех денег Крушителю черепов".Какая "полная передача денег"???Я эти 180мн сразу же положил в банк: -18.12.006 19:04 Персонаж положил 180 мн. в ячейку 1002552.У меня в ячейке лежит все ресурсы,чертежи,оружие. Может я и виноват в какой-то мере,но за что мекня наказали на такой срок???Например, Крушитель черепов наказали сроком 1 месяц,а Сладкого перца вообще не наказали,хотя они занимались фин прокачкой.Объясните!!! Могли бы меня наказать хотя бы на две недели,ведь я ничего такого не совершил.Я уже у Вас спрашивал что я могу сделать чтобы уменьшить этот срок или чтобы его отменили,но почему-то Вы его удаляли по причине:флуд.Я Вас не пойму. Прошу внимательно расмотреть и удовлетворить мое прошение,а не удалять как три моих последних прошения!!!... Казанзаки!!!рассмотри пожалуйста!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
В сотый раз отказано.
|