Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество > Легенды/описания
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2007, 02:16
Абаддон Разоритель  
По умолчанию Описание стальной меч

Просто шедэвр кузнечного мастерства. Лезвие этого меча собрано из 10 слоев стали холодного каления. Особо хочется отметить сивол который установлен на месте гарды. Говорят что это герб одного из ныне забытых рыцарских орденов, когда орден стал хилеть и распадаться, оруженосцы вынесли часть мечей за пределы кланового замка дабы мастерство изготовления этих клинков не кануло в Лету. После того как один из этих прославленных мечей попал в Староград их ковка тут же преобрела массовый характер ибо каждый ветеран пожелал себе такой меч. И тогда и сейчас каждый солдат может быть уверен что не погибнет из за того что его клинок перерубят в бою. Единственным недостатком можно назвать пожалуй не правильный выбор материала для меча. Любой металл прочнее стали при такой же обработке даст эффект в несколько раз лучше. Но сталь в этих мечах поистине доведена до совершенства!

ОЧЕНЬ хочу узнать ваше мнение.
Старый 23.01.2007, 00:45
Kreg-Heg  

Моё мнение:
1) Что за "металл крепче стали"? Это сродни "машине легче воздуха"?
2) Герба на гарде не увидел... только какую-то проволочную плетёнку... с такой гардой руку отрубят, как пить дать.
3) Желательно, чтобы описания вещей комплекта соотносилось с описанием самого комплекта, потому лучше описывать полностью.
Старый 23.01.2007, 21:38
Crimson Blade  

Что за символ? Как он выглядит? Желательно красочно описать это. Гарды вообще как таковой нет, но это скорее "заслуга" художников. Опять же, про материал для меча не все ясно.
А легенда хорошая.
Старый 24.01.2007, 06:01
Demon_in_me  

Мне кажется не стоит наплетать на стандартные и простые вещи завес таинственности...

Впрочем я потом попробую перо и в этом... Посмотрим как лучше...
Старый 03.02.2007, 03:13
Кор Фаэрон  

Идея хорошая. Меч слишком плох для такой легенды
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск