Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2007, 14:08
STOUN  
По умолчанию Прошение о пресмотре наказания (помиловании)

1. STOUN, http://www.haddan.ru/user.php?id=STOUN
2. ст.42, ст.35 изгнание до 11.02.07, добыча 149 урана на каторге
3.1 Уважаемая инквизиция я и персонаж OR были два разных человека, я консультировался с представ инквизиции и мне было сказано что если мы с ним пропишем это в своей инфе то вы не будете нас наказ. Сделку мы оформили на форуме перед отъездом перс OR (оба играли с работы из офиса - у нас один сервак). Я сейчас ув. с работы и мой IP будет др. Извините, но я упустил что на большой срок нельзя брать в аренду и т.д. - каюсь.Прошу об отмене или уменьшении наказания - дайте хоть посл две недели норм. поиграть. Плииз.
3.2 Срок оренды ячейки в банке оканчивается до 11.02.07 и у меня, получается нет возможности его продлить.
3.3 Я даю обещание что не буду вступать ни в какие торг операции длительн более 1 недели. Каюсь
3.4 Добыча урана настолько скучна что я быстрее сам "помру" чем выкапаю ентот уран да и вряд ли успею за 2 недели.
3.5 Будьте человеками, каюсь, знаю что ... не осв от ответств..
3.6 Если одна из причин в совпадении почт ящика OR и STOUN то енто из-за того что я недавно потерял все свои пароли (были в менеджере а система полетела) и пришлось просить о воост пароля админа с ящика OR, при ентом админ поменял мой ящик на текущий (OR).
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск