![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сраз говорю, шо стих старый, написан в 10 классе, в бухом сосотоянии и паэтому (а можт, просто потому, шо я бездарь) он многим не нравица. Аднак ет самое первое, шо я написал из стихов, так шо я его уважаю
![]() Черна-белое кино. Мне люди кажутся толпой из серых сморщенных масок Я вижу лишь бесцветный мир, лишенный яркости красок Я мне совсем не слышно звуков, будто я залег на дно Весь этот мир напоминает черно-бело немое кино... Я вижу тысячи людей, они несутся по кругу Они не видят ничего, не замечают друг друга Они снуют туда-сюда, не понимая, что творят, Их жизнь – всего лишь запланированный кем-то обряд Я ничего не понимаю, но мне ясно лишь одно: Мы всего-навсего актеры в этом странном черно-белом кино... Когда я чувствую на теле чей-то пристальный взгляд Когда я вижу, что мой текст за меня говорят Я опускаю свои руки, понимая бессильно Что моей жизнью управляет режиссер всего фильма Мне горько в этом признаваться, но спастись не суждено И только смерть всех нас избавит от немого черно-белого кино... И было глупо бы рассчитывать спастись ото плена Мы второклассные актеры, наша жизнь – это сцена И нам придется здесь играть, мы всего-навсего артисты Но когда я уже умру, в моей душе будет чисто Ведь на том свете я узнаю, кто придумал оно Такое глупое и страшное немое черно-белое кино... А люди глупо улыбаются И смотрят в окно Они не знают, что снимаются В огромном черно-белом кино! |
|
||||
|
||||
![]() если ты сочиняешь такое подбухав...
ну что я могу сказать-бухай больше!!! ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() где-то на третьей строчке начила читать стих как реп))) прикольно) ты может песню сочинял изначально?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и мне так показалось...)) стихи спьяну обычно не сочиняют, а вот песни эт Да... )) Утверждаю в печать. (Подпись: Гл. редактор АвтоСити) ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Натуральный рэп, так и подмывает добавить музыку и прочитать под нее. А вообще супер, мне ооочень понравилось.
|
|
|||
|
|||
![]() Ну, изначальна это была песня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |