![]() |
|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мир и согласие шумели в Хаддане когда злостных кобольдов свергли в "свой дом".Но всё ли это?Неужели война кончилась?Можно ли забыть о те ужасные времена когда Хаддан находился почти под осадой?Да.Но кобольды это ужасные существа,их не остановить.Даже поражение для них не поражение.Их не останивить.По крайней мере в это время,время когда Хаддановцы оставили войны со своими дальними врагами и начили развиватся и улучшать Хаддан.Хаддановцы почти потеряли чувство опастности когда всё это и случилось...
Был яркий,солнечный день.В это время было не разумно лазить по шахтам,работать в кузнеце,собирать травы,убивать.Но всё таки человек по имени Воитель(это его кличка)поскольку он никогда не останавливался в военом деле,наконец то начал заниматся мирным делом.Но он пошёл не один на помощь к нему пошёл эльф.Но даже его хитрость и ловкость не спасли его и Воителя от их участи.Воитель не понимал что за опасность в лабиринтах и когда он вошёл в глубь шахты он заметил проход в лабиринт.Он не понимал что в лабиринтах загнанные кобольды,и не чего не понимая эльф пошёл за ним.Вот уже почти заканчивается чудесный день а они всё роются в чащи лабиринтов. -Может лучше пойти назад?-С жалобным голосом умолял эльф своего "хозяина" выйти из лабиринтов. -Нет,не пора нам ещё.Ато глядишь выйдем на улицу а там нечиго и не разобрать-то.Ведь одни посланники богов знают сколько мы тут пробыли.-С необычным голосом сказал Воитель. -А ты знаешь что в лабиринтах этих водятся кобольды?-Спросил эльф. -Да нету их!Сказки всё это!Ты что веришь в это?-С насмешкой заорал человек. -Но мой повелитель.Я сам был тут и видел как кобольд раздирал сердце вопящему,а притом живому орку! -Ладно,как хочешь.Но я бы мог сделать тебя богатым. -Хватит.Жизнь дороже деняг.Даже золотых! Вдруг послышался голос который говорил что-то о Хаддане.Человек и эльф уже хотели убежать,как вдруг эльфа чуть не порвали на куски.Но всё равно он уже пресоединился к вездесущему.Человека же взяли живим.Но кто знает что они с ним зделают...после нескольких дней тело его валялось по всему лабиринту,голову прицепили в 234 комнате 2 лабиринта,где его и поймали,с ног выдрали шкуру и повесили в первой комнате лабиринта,чтобы доказать что кобольды живы и кто придёт в лабиринт не выйдет от туда живым.А голову эльфа кобольды хотят повесить в Храме что бы показать что наступает суровая война.Но чтобы доказать что это не шутки на голову они вылили кровь самого кобольда - вождя.Это может доказать что кобольды скоро возьмут Хаддан. Конец I части. |
|
|||
|
|||
![]() Мда... кое-что мне особенно понравилось, к примеру:
"С жалобным голосом/С необычным голосом" - особенно понравилось "с необычным голосом". Необычный голос от того, что ему на энное место надавили?.. непонятно... "С насмешкой заорал человек" - представил себе орущего с насмешкой человека, чуть не помер со смеху. "кобольд раздирал сердце вопящему,а притом живому орку" - я, конечно, не хирург, но мои познания в биологии позволяют мне категорически заявить, что существо, у которого вырвали сердце, должно потерять сознание от шока. Кроме того, что может быть мёртвый вопящий орк? И ещё целый параграф: "уже хотели убежать,как вдруг эльфа чуть не порвали на куски. Но всё равно он уже пресоединился к вездесущему. Человека же взяли живим. Но кто знает что они с ним зделают..." - первый вопрос, как же так эльфа чуть на куски не порвали? Кто, зачем, когда?.. а второй и задавать не буду. Суммируя сказанное: лучше не продолжать, а начать сначала с учётом ошибок. И это ко всем относится. ![]() Последний раз редактировалось Kreg-Heg, 06.02.2007 в 00:21. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу не обижаться на моё мнение=)) Если аффтору меньше 12 лет, тогда - неплохо
![]() А если нет - то и разбирать нечего, ищите в себе другие таланты молодой человек ![]() |