![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я сам С Латвии да я думаю я не один ! Прошу сделать возможным покупки золотых монет и для нас ! А если есть такая возможность то сказать как !! =) оч прошу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне кажется, что в игре можно сделать каких нибудь дилеров... в других странах.... например назначить в Латвии,Израеле.... своего человека... чтобы ему Жители Этих стран передавали деньги (внутри страны то это легче), а он с помощью веб маней передавал денюшку администрации.... или Наши Админы недоверяют никому???
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В чем проблема-то? Посмотри в Террабанке, у нас есть несколько вариантов деньги сюды положить... самый простой на почту зашел и через Western Union перевел на указанный счет. Потом маил отсылаешь, что отправил деньги так-то и так, в течении нескольких дней денюфка появится в игре. Вопчем в Банке все можно об этом прочесть... |