![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я так понял что Администрация стремится отдать Экономику игры в руки самих игроков... и до сих пор довольно таки преуспела в этом...
и тут я обратил внимание на следующий факт- все вещи в игре ну кроме артефактов могут делать игроки... а вот что насчет свитков магии? их же вроде не может делать никто... так вот у меня такое предложение- дайте возможность делать свитки магии, магам поддержки.. Что вы думаете насчет этого? _____________ С Ув. ХаМяК
|
|||
|
|||
|
и свитки кобольдов тоже
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
не...свитки кобольдов должна быть только одна возможность достать- в лабе... ИМХО .... а вот остальное...
|
|||
|
|||
|
Думаю стоит сделать это но только 2 условия!
1.Делают их алхимики. 2.Они должны быть магами и сколько тербует заклинание мудрости столько должно и у алхимика быть!Так и алхимиков больше станут и маги левелом поднимуться. А изготовление это чернила и бревно токо думаю надо еще 1 ресурс ввести-крсаки и пусть их тоже делают алхимики.Как идея? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
+1
|
||||
|
||||
|
Отлично, теперь в два раза дороже станут ишо и свитки >___________<... пожалейте магов!
|
||||
|
||||
|
+1
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
Просто если так подумать то все в игре можно сделать а свитки чето не далаються.Надо ввести а мудрость нужна по 2ум причинам.
1.Так появиться больше магов. 2.Это справедливо насчет мудрости и интелекта ведь чем умнее человек тем он и свитки изготавливает лучше))) |