![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Прием заказов на клановые сайты.(ACQ-201128006 или 120951027)
Это один из проектов http://bogatyri.h17.ru/ (в разработке) Способы оплаты и стоимость обсудим лично. Поступили жалобы что по ACQ не достучатся !!! Ловите в Хаддане! С уважением Дауклин Мауклин. Последний раз редактировалось Дауклин Мауклин, 16.11.2006 в 10:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот что-то стоящее + движок самописный.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Аффтар не я но тоже оценил |
|
|
|||
|
|||
|
Типа незаметно сливаем у меня инфу с сайта? ... ну даже устав и тот передрали ... нехорошо ...
... будем разбираться ![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Будем надеятся что это камень не в мой огород и а так же не в огород Web-мастера. Создание сайта и его наполнение разные вещи! |
|
|
|||
|
|||
|
Ну таки образец готов!!!
Дай мыло я кину скрин!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Свяжитесь со мной есть работа. В ICQ вас уже второй день нету, я с вами вчера с утра общался. |
|
|
|||
|
|||
|
Если у Вас есть клан, но нет сайта! Если создание клана в начальной стадии! Торопитесь ! Обращайтесь! Вы не останетесь равнодушны!!!
Дизайн сайта будет разработан превосходным специалистом в своей области творческий подход и учет пожеланий заказчика!!! Только для Вас рукописный движок и админка!!! Есть прекрасные заготовки!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Продается с молотка клановый сайт изначальное название “Братство дракона” (название можно изменить) делался на заказ да у чувака лаве не оказалось!!! Сайт очень красивый сам себе такой желаю (но на клан тож денежка нужна). Дизайн супер все кто видел, заценили остались в восторге! Рукописный движок + админка.
Кридито-способные граждане Хаддана если у вашего клана нет красивого удобного сайта с форумом и всеми примочками пишите в ACQ 201-128-006 или 120-951-027 Только сразу оговоримся без кидалова !!!! давайте конкретно !!!!! если вам нравятся те скрины что вы получите! (линк получите после пред оплаты законно оформленной) А я уверяю они Вам понравятся должна пройти пред оплата о % предоплаты договоримся лично мы тож люди и найдём компромисс!!! Есть еще клан сайт с тематикой скорпиона (точнее стального скорпиона над ним надо работать больше - неделю две) дизайн отличный. ЖДЁМ ВАС ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ДЕЛА!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Если у Вас нет ACQ то оставте сообщение в топике с вашим никнэйм в Хаддане я Вас найду или сами ищите ищите чара Дауклин Мауклин
|