![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ввести вторую профессию помимо основной... примерно так же как и с путями обстоит дело, только основную профу можно раскачать домаксимума, а дополнительную на 1 или 2 уровня... Смена основной профессии будет происходить так же как и сейчас, а смена дополнительной будет бесплатно, будет забираться только часть опыта при смене.
Плюсы скорее для бесклановых, но и людям в кланах думаю пригодится) В общем кто, что может сказать по этому поводу? Последний раз редактировалось Егорёшка, 14.03.2007 в 17:41. |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется это будет сложно, да и лучше по одной профе наберать опыт, чем сразу на двух! выгоды по мне никакой, тока траты на обучение и вооружение....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() идея была)) я за
![]() но Админы давно сказали свое НЕТ!!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я уже предлагал. Было бы неплохо ввести вторую профу. Пусть даже опыт за неё будет идти на 30% медленее.
Цитата:
тут ты не права, так как Егерю например часто очень нужна профа жнеца или кузнеца, а Алхминику - жнеца. Это выгоднее чем покупать ресы. Но врят ли это введут, так как Хадд заточен под Клан-игру |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() +, но админы и в правду сказали категорическое НЕТ! Двух проф не будет! А жаль!
|
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
|||
|
|||
![]() Я против.Я и на одной профессии не могу развиться,зачем мне еще одна.
|
|
|||
|
|||
![]() Морана, Зачем? Например самой чинить вещи.. а не тратить время на поиски кузнеца. Делать простые эли или чертежи.. в общем кому, что больше нужно...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |