![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Увожаемая администрция!Сегодня утром,находясь в лабиринте,во время боя,зависла игра.Перезагрузил комп.,зашел заново,теперь игра еле движется.Спросил других игроков,у них все нормально.Не знаю теперь,что делать,не могу играть.Игра сильно тормозит.Помогите пожалуйста!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() +1
Я думал только меня постоянно вышибает после жёстких тормозов.. оказывается я не одинок ![]() И хочу заметить что онлайн сидят не больше 700 человек(при обыном кол-ве в 800-1000) |
|
|||
|
|||
![]() Такая же ерунда . Администрация, в чём проблема?
Обычное количество 695 человек=) Давайте откат на 1 час, либо компенсацию!=) Кто за компенсацию?=) Администрация, давайте компенсацию=) Скоро стихами завою=) Последний раз редактировалось BORuT, 02.01.2007 в 16:31. |
|
|||
|
|||
![]() У меня тоже сейчас какой-то полный тормоз... вылетаю из игры с периодичностью в две минуты.... что за дела???(((
|
|
|||
|
|||
![]() да и у меня не может до конца загрузить
|
|
|||
|
|||
![]() у меня тоже постоянные вылеты и тормоза + не отображаются в лабе те комнаты,гда есть 3 пути
|
|
|||
|
|||
![]() действительно тормоза есть..
|
|
|||
|
|||
![]() правда гдето был топик по этому поводу,где админы дали ссылку на прогу чтобы не было тормозов..
|
|
|||
|
|||
![]() дорогая и уважаемая администрация у меня тоже сейчас какой-то полный тормоз... вылетаю из игры с периодичностью в две минуты.... что за дела???(((
Бывает что вообще окна не откриваютса.помогите погалуста! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Такая же ерунда - игра еле загружается. Каждую локацию открывает несколько минут. Уже так несколько часов...
![]() |