![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю ввести кольцо выносивости.Считаю что просто необходимо ввести такое кольцо ведь есть же кольца силы интуиции злости и лвкости так почему бы не ввести и кольцо выносливости?Многое вещи требуют выносивости но тратить статовые очки на выносливость просто жалко!Особенно на высоких уровнях когда нужна сила и ловкость а также злость и интуиция но для покупки вещей нужна вынослвость что делать?Админы введите пожалуйста кольцо выносивости!Кто за?
|
|
|||
|
|||
![]() Тема была такая! Там еще просили дать кольца энергетики
![]() Хотя идея была хорошей но ее не услишили |
|
|||
|
|||
![]() +1 Так как если такие кольца будут вредить балансу их можно сделать дорогими.
|
|
||||
|
||||
![]() согласен )) тоже такое хочу ))а ещё 10 слотов для колец )))) палцев ведь 10
![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() а пальцы на ногах?=)
|
|
||||
|
||||
![]() а там тоже есть??? ух, нификассе ))) тогда даешь каждому пальцу - кольцо ))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а луче и не по одному... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 10 колец не надо надо просто сделать кольцо выносливости рисун от медного или от кольца победителя турнира?а стоимость так простое(+1 к вын.) 50мн
+1 (+2 к вын.) 100мн +2(+3 к вын) 400мн +3(+4 к вын) 1600мн +4 (+6 к вын) 8000мн А на изготовление колец пусть идет так к простому 5меди 4мдк к +1 10 меди 9мдк к +2 40 меди 36мдк к +3 160меди 136мдк к +4 400меди 720мдк Еще сделать так чтобы у али этих колец не было.Как идея? |