![]() |
|
|
|||
|
|||
|
никому не кажется что этот топ был слишклм рано создан?
Нет ни одного ГМа, а уже склонности хотите обсуждать. |
|
|
|||
|
|||
|
Топ Хаоса или вообще про склонности?...На закрытом светлом я провожу опросы,важно знать что люди хотят видеть в склонности,а чего нет.
Помоему не рано |
|
|
|||
|
|||
|
Так то закрытый.
А это зачем?(все склонности) Ими щас никто заниматься не будет. |
|
|
|||
|
|||
|
Эти все опросы проводились сто раз.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=898 Вот в этом я сам много писал, когда светлым хотел стать, мя тода даж ГМом хотели сделать. Если отделиш мысли от флуда думаю будет полезно. Подскажу что мысли в начале и в конце, а флуд в середине ![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=944&page=2 А это просто топик в тему, тож почитай. |
|
|
|||
|
|||
|
Прочитал.Понравилось,вобщем-то все так и планировалось,жаль не
видел этого раньше. А что случилось с Эстель?Он так героически там свет защищал,респект ему,жаль что пропал куда-то... |
|
|
|||
|
|||
|
Это ОНА, а не он!
![]() Ушла она псж, по вине двоих известных здесь людей... Респект ей и от мя тож! Хоть была в игре и не долго но свой вклад внесла. Жаль что я раньше не дал эти ссылки, но не знал что они комуто нужны. Впредь предупреждать будешь ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
проститте что не по теме но у меня предложение
![]() давайте дадим Гилдору звание "человек сЦылка" и если кому то понадобится какета сЦылка то обращатся к "Человеку Сцылке" он не раз уже вытаскивал что то из глубин форума ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
хе-хе.
странно, почему это Свет полез в обсуждения в топы Порядка ? но это так, к слову. Что из себя будет представлять Порядок - я примерно уже представляю. |
|
|
||||
|
||||
|
гы, я тоже представляю
З.Ы. Эстель ето та которая учила всех писать стихи ? если да, то анреспект ей ![]()
|
|||
|
|||
|
2 agronom
поручик, мАлчать ![]() хотя...свои мысли можете сбросить здесь Одно могу сказать точно - я не дам инкам склонность Порядка как Клану. Отдельным личностям - может быть. Порядок - это НЕ модераторы. Модераторы - это инки |