![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. konstance Клан Храм Мечей
2. НИКОТИН123 Клан ШТУРМ 3. Rising Клан Рыцари Забытого Времени 4. Daymaz Клан BlacK LotuS 5. СПЭЙС Клан Iron Hand 6. Defrik Клан Praetorian Cohort 7. Solteron Клан Храм Равновесия 8. Xo66it Клан Орден Пегаса 9. -JumpeR- Клан Defenders of The Universe 10. Другой... По вашему мнению,который Глава из перечисленных выше кланов, самый влиятельный как в дипломатическом так и в "ином" отношении...?
|
||||
|
||||
![]() чтоб ты помер
|
|
|||
|
|||
![]() херня какая то
|
|
||||
|
||||
![]() не волнуйся, про Никотина никто не напишет)
Макс - наш великий нуболидер
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() наверно очень уж долго думал над таким эпическим вопросом....
|
|
||||
|
||||
![]() 6. Defrik Клан Praetorian Cohort
8. Xo66it Клан Орден Пегаса за них)))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dipekr, 23.04.2012 в 13:11. |
|
||||
|
||||
![]() facepalm
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
имхо. Цитата:
только ему удалось первратить некогда сильный и уважаемый клан в шаурму ![]()
Наш мир спасет не красота, Не доброта, не знаний сила, А взятый в руки дробовик И грамотный отстрел дебилов Последний раз редактировалось СТРАХ, 23.04.2012 в 13:09. |
|
||||
|
||||
![]() тигра туда впиши)))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я думаю, что Микки
![]() |