![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я уже задалбался качаться на нпс за рыцаря дают еле 15 опыта а за остальных еще меньше !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Как писала администрация, качаться с игроками гораздо веселее, так что можешь сходить в бар, либо просто принять хаот заявку 1-20 лвл
![]()
|
|||
|
|||
![]() я уже предлагал администрации как полюбовно решить этот вопрос - достаточно установить лимит НПС в неделю (10 дней, как удобно) - за убийство которых дается полный опыт, при превышении лимита начинаются штрафы (понижающий коэф.) на опыт, чем больше перебор тем выше коэф., срок вышел проходит обнуление - вот и все - те кто активно качается будет искать полноценный опыт в др.месте - бои с игроками, хаоты, бар...
поискать бой для тех кто набрал 15 и выше уже проблема - можно с заявкой больше часа на арене просидеть, поход в бар - как вариант для хайлевелов - остальные там тупо сливают бой получают от 0-20 опыта и поломанный шмот при реализации предложенного выше - не будут страдать те кто не так активно качается - сразу утихнет вся полемика как всегда всего наилучшего Последний раз редактировалось priest, 20.04.2007 в 10:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сходи в лаб, найди отмыкающего рудокопа и гаси его скока влезет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
за! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() +2
![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1+1+1
|
|
|||
|
|||
![]() Качайся с челами на арене. в боях с пушками и все. убьешь чела 17 лвл 1.5к опыта дадут...тебе мало? я могу так поднимать по лвл в 4-5 дней
|