Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2007, 18:29
Послушник

Ellin Ниже среднего
По умолчанию Несколько предложний

Прошу прощения за повтор поста, но никто ничего не написал по этому поводу, может потому что на 28 стр. тем редко заглядывают))

1) Для регулирования экономики: можно сделать каждую неделю необходимый объём скупки ресов в магазине у Али, если не хватает(что будет при слишком низкой цене) - подъём цены. Для того чтобы это делали не перекупщики, можно сделать чтобы значёк лута снимался при покупке ресов и/или проверялось соответствие ресурсы-профессия. Это или что-то вроде необходимо придумать, т.к. происходит перенасыщение рынка ресурсами => их неограниченное падение в цене. Этот необходимый объём можно высчитывать как разницу добытых ресов на неделе - количество купленных/использованных ресов + остаток с этого объёма с прошлой недели, и регулировать чтобы игроки не слишком подняли цены и чтобы цены не изменялись слишком резко.

2) Можно уменьшить разницу между покупкой продажей - не 50%, а 25 хотя бы, это касается и курса обмена змн.

3) Можно сделать возможным выбор игроком сразу 2х профессий, но к этому нужно придумать какой-то противовес(либо опыт медленней накапливается либо что-то ещё)

4) Сделайте профессию егеря возможной для магов. Смысл в том что плюсы егерей - знание слабых мест у животных, при этом у магов есть много заклинаний, где нужно выбирать цель удара.

За указания минусов в идеях заранее спасибо, ведь это может либо их развить либо отвергнуть сразу.
Старый 29.04.2007, 18:49
Послушник

Ellin Ниже среднего

И ещё, немного не по теме: в системе боёв с ботами на арене не учтена разница в стоимости шмота - я только со щитом из коры х 2 против 8го получаю 40 опыта, столько я получал за 5го до нововведений.
Старый 29.04.2007, 19:00
воин просто воин  

да!
Старый 29.04.2007, 23:44
RefleX ML  

1 может привести не к стабильности а к снижению цен

2 +1

3 +1

4 мне всё ровно

тема +1 итого +3
Старый 30.04.2007, 17:27
Послушник

Ellin Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
1 может привести не к стабильности а к снижению цен

Прости, но как увеличение спроса может снизить цены? Цены формируются соотношением спрос-предложение. Суть моего предложения: искусственно увеличить спрос, т.к. предложение слишком большое (из-за чего цены низкие). Я просто не дописал, что этот объём скупленных ресурсов потом нужно как бы ликвидировать, не продавать - можно сделать чтобы они циклически появлялись опять в шахтах или что-то ещё...
Кроме того при введении можно увидеть: если будут какие-то ощутимые минусы, то вернуть обратно, хотя я думаю минусов больших не будет.
Старый 30.04.2007, 23:31
Kano Algiz  

Цитата:
Сообщение от Ellin
3) Можно сделать возможным выбор игроком сразу 2х профессий, но к этому нужно придумать какой-то противовес(либо опыт медленней накапливается либо что-то еще)

Двумя ру... э... в общем, +1

А противовес может быть как и при выборе двух путей - после какого-то уровня профессии опыт больше не накапливается.
На самом деле, скучновато дни и ночи сидеть в шахте и жать на кнопку "копать" каждые 10 мин.
Старый 01.05.2007, 06:33
bzILuha  

Вот 2 профы ето вобще супер Жнец-шахтёр!=) ето теперь одна из моих самых желаемых желаний =)))
Старый 01.05.2007, 07:16
I-n-f-e-r-n-o  

я тоже хочу 2 профы,а то надоело тупо в лесу древней да варанов мочить=((
Аффтар +1 за идеи,от себя хочу добавить,эту идея не моя ее админы давно предлагали,но многие это отвергли...
В общем суть идеи заключалась в том что после определенного уровня, ну к примеру 12,аповые деньги снимаются,но появляется возможность передачи вещей/ресов/денег с инкорны на основного перса!это кстати будет заменять 2 профу в каком то роде!мне лично идея понравилась,голосуем))
Старый 02.05.2007, 16:13
ARXANGEL live  

Цитата:
Сообщение от Ellin
И ещё, немного не по теме: в системе боёв с ботами на арене не учтена разница в стоимости шмота - я только со щитом из коры х 2 против 8го получаю 40 опыта, столько я получал за 5го до нововведений.
вот именно, терь я на полутрупе играть не могу так как невыгодно хотя раньше давали дофига верните опыт за старых ботов!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.06.2007, 06:58
Аватар для ._Legolas_. ._Legolas_. не в сети
Послушник

._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь

+1 по опыту
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск