Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2007, 10:16
StarTrek  
По умолчанию Типа секта и прочий бред...

Прочитал много бреда про секту и оскорбление религиозных чувств верующих.И видимо никто не подумал что сам Хаддан это и есть секта.Есть создатели,они-же верхушка секты,они-же Посланники Богов,есть собственная Служба Внутренней Безопасности,они-же Инквизиция,есть ячейки - кланы.Взносы в казну секты помогают продвигаться вверх в иерархической системе,т.е. брать лвлы,чем больше взносов тем быстрее ты растёшь,можно расти и без взносов,правда для этого придётся потрудиться.Так-же взносы помогают секте развиваться.Есть вербовка рекрутов,реклама Хаддана,реф.ссылки,конкурсы кто больше завербует,для отличившихся поощрения.Поэтому в Хаддане нет и быть не может ни православных,ни католиков,ни иудеев,ни мусульман,ни какой ещё либо другой религии.Вы все сектанты,впрочем как и я,и не надо кричать про оскорбление религиозных чувств,у вас может быть только одна приверженность - это приверженность Хаддану.Кого что-то начинает не устраивать во внутренней политике,тот уходит
За сим откланиваюсь.Ваш StarTrek

З.Ы. у кого есть хоть толика чувства юмора,поймёт что я хотел сказать,остальным поможет только вскрытие
Старый 26.04.2007, 11:57
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Старый 26.04.2007, 12:08
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от StarTrek
Прочитал много бреда про секту и оскорбление религиозных чувств верующих.И видимо никто не подумал что сам Хаддан это и есть секта.Есть создатели,они-же верхушка секты,они-же Посланники Богов,есть собственная Служба Внутренней Безопасности,они-же Инквизиция,есть ячейки - кланы.Взносы в казну секты помогают продвигаться вверх в иерархической системе,т.е. брать лвлы,чем больше взносов тем быстрее ты растёшь,можно расти и без взносов,правда для этого придётся потрудиться.Так-же взносы помогают секте развиваться.Есть вербовка рекрутов,реклама Хаддана,реф.ссылки,конкурсы кто больше завербует,для отличившихся поощрения.Поэтому в Хаддане нет и быть не может ни православных,ни католиков,ни иудеев,ни мусульман,ни какой ещё либо другой религии.Вы все сектанты,впрочем как и я,и не надо кричать про оскорбление религиозных чувств,у вас может быть только одна приверженность - это приверженность Хаддану.Кого что-то начинает не устраивать во внутренней политике,тот уходит
За сим откланиваюсь.Ваш StarTrek

З.Ы. у кого есть хоть толика чувства юмора,поймёт что я хотел сказать,остальным поможет только вскрытие
Бу-га-га-га Аффтар жжошь писшиесче
Старый 26.04.2007, 12:13
Древний  

Автор жжет
Изображения

Старый 26.04.2007, 12:37
Магистр Меча И Магии  

о, хоспати! йа сиктант!)))
Старый 26.04.2007, 12:39
GoodMas  

аффтар пиши исче
Старый 27.04.2007, 00:11
Аякс  

аффтар жжош)
Старый 27.04.2007, 00:16
14Варг88  

точно так оно и есть - теперь я прозрел
Старый 27.04.2007, 05:44
Аватар для Душа_Волчицы Душа_Волчицы не в сети
Вожак

Душа_Волчицы На правильном пути
Отправить сообщение для  Душа_Волчицы с помощью ICQ

Могу сказать одно...пить меньше надо..это уже бред какойто..даже не смефно...скорее плакать надо..что от какойто фигни такого слона раздули...
Помне так всёравно нак называются и как думают..сама не верю в бога и прекрасно живу..почему если кто-то верит и поклоняется"богу" кто-то не может делать всё на оборот я бы сказала это ущемление прав ...
И ещё вообщета у нас свободная страна пусть хоть пупсам поклоняются их дело...КАк говорится не нравится несмотрите...
Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает???
Старый 28.04.2007, 11:55
Аватар для Архиангел Архиангел не в сети
Монах

Архиангел Почти без шансов

А мну жрецом зделайте!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск