![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прочитал много бреда про секту и оскорбление религиозных чувств верующих.И видимо никто не подумал что сам Хаддан это и есть секта.Есть создатели,они-же верхушка секты,они-же
![]() ![]() За сим откланиваюсь.Ваш StarTrek З.Ы. у кого есть хоть толика чувства юмора,поймёт что я хотел сказать,остальным поможет только вскрытие |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Автор жжет
|
|
|||
|
|||
![]() о, хоспати! йа сиктант!)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() аффтар жжош)
|
|
|||
|
|||
![]() точно так оно и есть - теперь я прозрел
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Могу сказать одно...пить меньше надо..это уже бред какойто..даже не смефно...скорее плакать надо..что от какойто фигни такого слона раздули...
Помне так всёравно нак называются и как думают..сама не верю в бога и прекрасно живу..почему если кто-то верит и поклоняется"богу" кто-то не может делать всё на оборот я бы сказала это ущемление прав ... И ещё вообщета у нас свободная страна пусть хоть пупсам поклоняются их дело...КАк говорится не нравится несмотрите... ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А мну жрецом зделайте!!!!!
![]()