![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() собственно сабж, что это даст хаддану, а что самому радио?
отвечаю радио даст мощный приток слуушателей в любое время, хаддану дополнительное развлечение особенно для шахтеров, кузнецов, алхимиков и тех кто медитирует, там существует такая валюта как радиалы, за которые в разных чатах разное поощерение, если предложение будет принято то можно всякую мелочь(ну например всплеск) подкинуть игрокам за радиалы. За что выдают радиалы, да все за ответы на вопросы в тематических эфирах, за активность или за победу в какой-либо игре проводимые МС. за эфир МС по правилам выдает не больше 30 радиал в час, максимум одному персу за одну игру/тематический эфир попадает 15 радиал, вот и считайте что такая мелочь как всплеск может стоить и 100 рад и 200 рад, в обсчем как скажет наша любимая администарция, все что надо сделать поставить кнопочку с радио в некоторых локациях Да чуть было не забыл любая реклама на том радио запрещена, но приветы никто не отменял, просто не должно звучать ссылок в эфире Пы.Сы. в личном сообщении у Дюка будет лежать ссыль на радио вечно ваш MC Prince, ака princ avbera
|
||||
|
||||
![]() да чуть было не забыл асю я сменил, (489171119 моя рабочая ася)
ася админа радио если надо выложу позже
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|||
|
|||
![]() идея не плоха.... я думаю немного очистит форум от бреда.. так что я за!
|
|
|||
|
|||
![]() +1!
|
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
||||
|
||||
![]() мда видимо ответа от дюка мы туД не увидим
Пы.Сы. дайте хоть разрешение на кнопочку для клан сайтов РЕКЛАМЫ ТАМ ВООБЩЕ НЕТ
|
|||
|
|||
![]() Ну попробуйте сначала с клансайтов это радио раскрутить. Если идея окажется хорошей, то раскрутим его по всему Хаддану.
А чем плохо радио от kosov'а? Почему его не рекламировать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() АП=))))
|