![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день.
Ещём раз огромная просьба расмотреть мою проблему!!!! 1 25,04,07 Послал 2 СМС на номер 1045, пришол только один отчёт в 14:47 по Киевскому времени, но денег сняло как за 2 СМС может так и должно быть.-тут я особо не предираюсь. 2 Поли этого пришла смс цитирую: "Haddan: Dlja raboty v shahte neobhodimo nahodit'sja v Shahte" - но я там и был! Что мне теперь джелать?? не денег не какой работы в шахте!! На всякий сучай смс отправлялось с номера +380506061329 Зарание огромное спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Блин... Тебе ли жаловаться, когда я 430 где-то смс'ок отправлял, сидя в машине и не читая уже, что отвечают, и прочёл однажды, что больше 4 смс'ок за минуту отправлять нельзя - не помню точно, но думаю, смс 20-35 я мог спокойно отправить в пустую...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скорее всего ты вышел из шахты к моменту приходу СМС из-за ее задержки. Вам будет начислена компенсация на СМС-кошелек. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |