![]() |
|
|||||||
| Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я передаю игроку Adon95 крепкую кирку на три дня до 26 апреля включительно! В ответ он должен вернуть мне полностью отремонтированную кирку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Условия принмаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Кирку передал, привожу лог и часть чата для опознания.
Т.к. скринсейвера нет. 20:01 Вездесущий: Вы передали Крепкую кирку персонажу Adon95. 20:01 Nadin_prelest -> *_Easy_* нет я пока в шахте просто дела были щас иду 20:01 phyZick: всем привет!) 20:00 Adon95 => *Arhangel_Astaga* Всё. 20:01 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 20:00 Arhangel_Astaga => *Adon95* отписался? 20:00 Арахнос: Продам Эль Бодрости за 20 монет! 20:00 Nadin_prelest -> *Arhangel_Astaga* нет 20:00 Nadin_prelest -> *_Easy_* ты ещё сдесь? 19:59 Arhangel_Astaga => *Adon95* отпишись в новой теме типо ты согласен 19:59 Adon95 => *Arhangel_Astaga* Ну, так что? 19:59 Fairies -> *Мнемозина* ты чего? |
|
|
|||
|
|||
|
20:01 Вездесущий: Внимание! Arhangel_Astaga передал Вам Крепкую кирку: Передаю кирку крепкую до 26 апреля
|
|
|
|||
|
|||
|
Принято, 27 жду целую крепкую кирку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Уже 27 а кирки нет =( Жду до 29 и пишу инкам.
|