Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2007, 11:29
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути
По умолчанию Вопрос: как вёлся расчёт?

Хотелось бы узнать откуда берутся такие цены? И как с этим бороться?
Для примера: наручи вепря. http://haddan.ru/thing.php?type=501
Для их пр-ва надо: чертёж из 5 бумаги и 5 чернил + на само изготовление: 2 кожи и 2 железа + работа кузнеца и алхимика.
Цены на ресурсы самые нормальные:
Чернила: 1 подсолнух 5 мн, 1 капустница 12 мн, 1 мухожор 1,5 мн, 1 мдк 2 мн, 1 жд 8 мн
Бумага: 1 кд 18 мн, 10 бревна 1,5 мн, 1 мдк 2 мн
1 бумага: 18+15+2=35 + работа алхимика
1 чернила: 5+12+1,5+2+8=28,5 мн + работа алхимика
5 чернил: 28,5*5=142,5 мн 5 бумаги: 35*5=175
143+175=318 мн стоит четрёж наручей вепря + работа алхимика
318/15=21,2 мн (стоит 1 юз наручей)
для пр-ва надо: Кожа 2 Железо 4 2*4=8 4*2=8 итого: 16 мн (только на производство)+ работа кузнеца
21+16=37 мн стоят наручи по сибестоимости + надо навариться как-то..

По госу они стоят 29 мн. Мне интересно как расчитывалась данная цена?

Ув. администрация расскажите как магазинам бороться с конкуренцией гос магазина, а так же как быть кузнецам и алхимикам начинающим, если учесть что всё в недавнем времени было завезено в магазин Али.
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...
Старый 15.05.2007, 11:38
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от х Амура х
По госу они стоят 29 мн. Мне интересно как расчитывалась данная цена?

Ув. администрация расскажите как магазинам бороться с конкуренцией гос магазина, а так же как быть кузнецам и алхимикам начинающим, если учесть что всё в недавнем времени было завезено в магазин Али.

согласен с тобой, но скорее всего просто надо делать вещи с +. В гос маге их нету
Старый 15.05.2007, 13:59
Монах

Цитата:
согласен с тобой, но скорее всего просто надо делать вещи с +. В гос маге их нету
Я всё конечно понимаю, но совсем нубовкий шмот (3-5 левел) весь в магазине, его делать и продавать смысла нет. Шмот 6-8 левел х1 и х2 периодически завозят в магазин, и конечно же его покупать выгодней, ибо в несколько раз дешевле шмота +1 и +2. А вещи +2 сейчас восновном заказывают, и что-то сделать из +2 чтобы потом месяц ждать когда же это купят не выгодно!
Хотя, дело даже не в этом. Мне интересно как производился расчёт наручей вепря, такое впечатление что все ресы на них доставлялись с космоса за 1 мн...
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...
Старый 15.05.2007, 15:04
edinorog27  

Амур полностью с тобой согласна. Сейчас елси у вас нет рарных чертежей каких-нибудь, то вообще не понятно как жить((
Старый 15.05.2007, 15:12
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Чёто не понял,вы добиваетесь того,чтобы шмот на маленьких лвлах подоражал основательно?
Старый 15.05.2007, 15:30
Монах

Цитата:
Чёто не понял,вы добиваетесь того,чтобы шмот на маленьких лвлах подоражал основательно?
Есть несколько путей решения этой проблемы:
1. увеличить цены
2. убрать некоторый шмот из магазина Али, хотя бы начиная с 7 левела ( с 7 уж можно сориентироваться что покупать и где найти), чертежи же убрали с прилавка кузница, и кузнецам приходится теперь самим искать где бы их купить..
3. сделать нормальную цену на чертежи. Для примера6 чтобы сделать чертёж простой кирки надо 5 бумаги и 5 чернил, чтобы сделать чертёж крепкой кирки надо тоже 5 бумаги и 5 чернил! И объясните после этого начинающим шахтёрам что за 50 мн простой кирки просто быть не может! Ибо это не просто не выгодно, это совсем не выгодно! Зато крепкие кирки по 350 продают. Получается путаница...((( Неужели нельзя было сделать: чертёж простой кирки: 3 бумаги и 3 чернил, крепкой 5 бумаги и 5 чернил,для чертежей шмота 3-5 левелов по 2 бумаги и 2 чернил а для 6-8 по 3-4 бумаги и чернил, а уже для 9 5 бумаги и чернил...))) Или это настолько трудно просчитать?
Старый 15.05.2007, 15:31
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

если вам не выгодно это делать, то может не надо делатЬ?

а нубы как неть сами уже сооринтируются и найдут себе вещей

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 15.05.2007, 15:37
Монах

Цитата:
если вам не выгодно это делать, то может не надо делатЬ?
Наручи вепря как пример.. такая история с большей половиной шмота((
В том то и дело что делать что-то надо..
Старый 15.05.2007, 15:41
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от х Амура х
Наручи вепря как пример.. такая история с большей половиной шмота((
В том то и дело что делать что-то надо..
половиной шмота для нубов, а теперь посчитай цену модиных вещей например +2 или +3 , они будут получаться дешевле чем гос. цена

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 15.05.2007, 15:42
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь

Шмот 6 и 9 уровней (базовый) завозится в магазин. Кузнецы могут делать плюсовые.

Шмот 7-8, 10 уровней в магазин не завозится вообще. Возможно, он там появляется, потому что прежние владельцы сдают его Али. Но поскольку нового такого шмота не производится, его будет становиться всё меньше и меньше.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск