![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Интересная ситуация вирисовывается. Тут на меня на днях персонаж "Не Ангел Ночи напал". Причём не на Арене а в Банке. Он бы меня ещё в туалете засёк бы. Ну да ладно. Нехорошо. Как говорится даже нужду исправить не даёт. И тут понятно одно. Просто клан "Дворы Хаоса" не ведают что творят. Решили войнушку поиграть. Ну ничего мы вам такую заварушку устроим век не забудете. Типа вы крутые а мы так себе. Ошибаетесь дорогие мои. У нас клан не хуже вашего и даже лучше в обстоятельствах. Так лучше 2 раза подумайте прежде чем нападать на нас.
Теперь другое: Как говорил один великий мудрец: Война никому из сторон выгоды как таковой выгоды не приносила. Так что подумайте на досуге. Особенно рекомендую напрячь мысли Не Ангелу Ночи. Если конечно он может. Всего вам наилучшего. |
|
|
|||
|
|||
|
Улыбнуло
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На мене он тоже как-то раз в банке напал)... когда я попрошайничала... и сказал ишо, что дуру видно издалека 8)...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
11:44Не Ангел НочиПодбор—Поднято Броня Расправы +1 в кол-ве 1 шт.11:44Не Ангел НочиПодбор—Поднято Штаны Расправы +1 в кол-ве 1 шт.11:44Не Ангел НочиПодбор—Поднято Кольцо Интуиции +2 в кол-ве 1 шт.11:44Не Ангел НочиПодбор—Поднято Кожа в кол-ве 173 шт.11:44Не Ангел НочиПодбор—Поднято Редкие металлы в кол-ве 15 шт.11:44Не Ангел НочиПодбор—Поднято Мелкие драгоценные камни в кол-ве 246 шт.11:44Не Ангел НочиПодбор—Поднято Железо в кол-ве 25 шт.11:44Не Ангел НочиПодбор—Поднято Медь в кол-ве 274 шт. ваша мартрёшка около 12 утра сегодня... видимо мне не дано понять мудрых.. эх ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вот на таких, Курпатов и делает деньги...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ежели долбить в баре, шмот сыпится? класс... ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Это крылатое выражение. Вы что народ. Я имел ввиду он может и в сортире замочить не даст нужду исправить. А ты Не Ангел Ночи головой чуток думай.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: