![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну, чё тебе пожелать?
Отблеск, желаю тебе одного - оставаться самим собой - единственно правильная вещь в жизни! Поверь мне!)
|
|||
|
|||
![]() Ну ... присоединяюсь к поздралениям =))))) И как говорят моряки ... "Чтоб буй стоял и лодки плыли" =)))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() не думал что ктото вспомнит)приятно))Спасибо вам))
Серж,смысла нет быть лицемером или строить из себя когото)))Спасибо еще раз))) мне аж целых 19 лет о_О
|
||||
|
||||
![]() Отблеск, от всей души поздравляю, всего тебе самого самого
![]() Последний раз редактировалось Хедин, 18.09.2008 в 04:12. |
|
|||
|
|||
![]() Здоровья тебе! Любви сильной и взаимной! Исполнения желаний! С Днем рождения Отблеск!
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Собсно поздравляю, несмотря на то, что ты можешь претендовать на должность главного шалопая Хаддана, мы все либим тебя ))))
Музчина, желаю тебе наполненности жизни, что бы ты лазил в словарик, для прояснения смысла слов: тоска, грусть скука, депрессия ![]() ПыСы, и заканчивай ужО со своими эмо-глупостями, не мальчик уже поди )))
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю.
|
|
|||
|
|||
![]() Саш, поздравляю
![]() Всего тебе самого наилучшего, и чтобы у тебя все было отлично ! ![]() |