![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Читая историю Комплекта Расправы, нашел одну ошибку.
Вот что там написано: "Однажды их всё-таки отследили имперские следопыты, и вышли на их лагерь. " Что это за "имперские"? Может императорские. Вот что там дальше написано: "Разбойников застали врасплох, и императорские войска полностью уничтожили и лагерь и бандитов." Теперь всё ясно... В первом предложении дожно быть написано "императорские", а не "имперские" |
|
||||
|
||||
![]() Ап
![]()
|
|||
|
|||
![]() *имперский* не от слова *императорский*, а от слова *империя*(см. словарь Ожегова, если не веришь)...
ставлю минус... не знаешь - не говори! Последний раз редактировалось Магистр Меча И Магии, 21.05.2007 в 20:30. |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот и до разбора моих описаний добрались...ужОс
|
|
||||
|
||||
![]() топикстартеру минус, ботайте русский язык, а форумы до добра не доведут
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() мдя..моя родная русская языка
![]()
|
|||
|
|||
![]() Меня воть всегда вопрос мучал- Кто самый главный в империи?
и Все ли что есть в империи принадлежит Императору? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Блек когда я это писал у меня в голове крутилась одна идея. К сожалению развить тематику я не смог, точнее не стал. А вообще все комплекты должны быть связаны общей историей Хаддана но к сожалению её ещё никто не написал )) А император в моем понимании это был тот кто создал Арену ( меценат такой) и постепенно он становился могущественней вокруг Арены появился город ( столица империи) и пошло поехало. Первый Чемпион Арены Маг Древности по любому ))))))))))))
|