![]() |
|
|
||||
|
||||
|
неужто Свет не пользуется популярностью? ...иль никому не интересно чЁ эт такое?
|
|||
|
|||
|
Что такое свет?
|
|
|
|||
|
|||
|
1.Популярностью пользуется,в игру чаще заходить советую тебе лично,чтоб такого рода вопросы не задовать.
2.Все вопросы решаются либо за закрытом форуме Альянса,либо на закрытом форуме светлых(на форуме хаддана). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
шутишь? я в ПСЖ.. у меня теперь только дочь иногда развлекается в Хаддане.. а моё место теперь тут ![]()
|
|||
|
|||
|
Жаль,я и забыл=((
"Обрадую" тебя,свет сплочен и становится сильнее с каждым днем, а то что свои мысли на показ не выставляем,то это надеюсь ты нам простишь |
|
|
||||
|
||||
|
думаешь жаль?
...а я вот думаю тут и пары человек не найдется которые жалели бы о моём уходе. То что свет сплочен.. эт лучше для него же.. а что касается "радости", то сие не было моей целью.. сущность Хаоса в другом да и топ этот я создала с одной лишь целью.. если написано что тут ответят на любые вопросы.. ТО ПОЧЕМУ ИХ НЕТ? ты не находишь это странным? сразу навевает на непопулярность такого понятия как Свет..
|
|||
|
|||
|
Прости,наверное я не совсем точно выразился...все вопросы и ответы на закрытых форумах света,непопулярностью я бы не назвал это...
Лучше назовем это скрытностью ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
2Аврора
Ты такая умная, да? ![]() А по вопросам хаоса вообще я отвечал, гдеж Ты была? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а кто тебя просил на них отвечать? *прям не дают человеку личной жизнью заняться... сразу.. "где Я была"* .. вот теперь Я есть.. с форума я никуда не ухожу.. так что у кого там еще вопросы есть?