![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вы заходите на форум чтобы посмотреть кто заинтересовался вашей выставленной на продажу вещью, почитать раздел политика или пофлудить в беседке и кого же вы видите??? Форумных нубов! Они везде! Они лезут во все темы и разделы и... неужели вас это совсем не раздражает?
![]() ![]() Форумные нубы народ особенный. Понятно что нуб и лоулевел вещи разные. Форумные нубы обычно: - апают каждую тему в любом разделе, считая что без их поста тема загнется моментально - сами создают кучу тем, ибо свято верят что Хаддан не может обойтись без их мнения (действительно, кто еще расскажет магу 15 левла как правильно прокачаться ![]() - любят отписываться кратко, односложно, часто просто смайлами. Что вполне понятно - ведь нужно развиваться другие темы - излагают свои мысли свободно, избегая знаки препинания и объединяя пару предложений в одно. Логика абсолютна ненужная им вещь, как впрочем и орфографический словарь. - на любое замечание в свой адрес реагируют либо матерком, завуалированным или нет, и гордо заявляют что на чужое мнение им по... Часто они пишут это в качестве цитаты, скромно опустив имя автора. Иногда реагируют добродушно-снисходительно. И правда, как они могут кому-то не нравиться... ![]() ![]() - часто обращаются за помощью по вопросам личной жизни (проблемы с девушкой, родители заставляют закончить 7 класс без двоек, и т.д.) Конечно мы все обязаны их утешить и дать совет, для чего же мы тут все собрались. Добавить еще много что можно. Вот некоторые скажут - злой ты человек, Ларсен ![]() Поэтому просьба к форумным нубам - если в вас осталось что-то человеческое, подумайте чуток над моими словами, и сократите вашу сотню сообщений в день... да не жадничайте, чем меньше пишите, тем больше мы вас любим ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() вобщем мечты, мечты, в чём ваша слабость... |
|
|||
|
|||
![]() Молодец, абсолютно верно сказал=)))
|
|
||||
|
||||
![]() Нет Вы не злой, кстати получается что почти все кто пишет на форуме и есть форумные нубы.Я сам "апаю" но делал это только для того что бы поднять свои сообшения и для того чтобы рекомнедовать понравившегося мне человека, шас набрал и в последуюшим не собтраюсь больше на форуме по всяким пустякам флудить.
|
||||
|
||||
![]() злой ларсен =))
пришел и разогнал всех нупикоф ![]() наверно оно и к лучшему ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну например я прислушался к совету Вашего соклана
|
||||
|
||||
![]() ![]() P.S Меня как раз разблочили так что всё время в игре
|