![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Короче я посрался с девушкой, она меня очень любит... и сказала что поканчит самаубыйством, она очень хорошая и ответственная... ето случилось в 1:20...
Что делать как ее успокоить чтобы она ничево незделала |
|
|||
|
|||
![]() Любиш?
Езжай прямо щас к ней. Они создания - тупые(не все). Что стукнет то и могут сделать. |
|
||||
|
||||
![]() Хм... Не знаю конечно... Но была у меня одна такая - я ей сказал кончай, она не кончила)
Но если ты говоришь что ответственная и уверен в этом - езжай к ней прямо сейчас... |
|
||||
|
||||
![]() те кто хочет положить на себя руки,не шантажируют этим и не говорят,а идут и делают.
сугубо личный опыт.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() В общем, правда, не говорят, а делают...
Но бывает по-разному. Она могла на нервах пообещать, а потом подумать и сделать. На эмоциях все бывает ![]() Семп, я не думала, что ты так к барышням относишьси ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Немогу... родители дома.. у нее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если она ето зделает... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Ты видел такое когда-нибудь? Нет? ЕДЬ, БЛИН!!!! Даже если это развод!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()