![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хачу вот такие вот логи боя:
.....и мощно вставил рукоять клинка промежду булок оппонента .....(без оружия) нанес удар головой и залип ушами в грудеях вражины .....выкрикнул "Это ахтунг!", но не смог блокировать проникающий тычок мечом в анус .....выкрикнув "Да, сделай это, вставь мне, глубже!" - раздвинула ноги, и получила свое - пицот раз подряд "туда-сюда" шипастой булавой. возможны и другие варианты ![]() |
|
||||
|
||||
![]() последний вариант ппц прост...
хотеть не вредно) ![]()
|
|||
|
|||
![]() ну если вспомнить кто придумал те логи что есть сейчас, то продолжение слышать совсем не удивительно в том же стиле
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гы...про соски, меджу прочим - не я : ) Мартус |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все вы хороши тогда были ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ежЫк жжешь мну валится под стол когда вижу такой лог варан нпц засадил утолщенным концом дубинки под хвост ******
****** тяжелая травма пробитый череп ![]()
|
||||
|
||||
![]() либо перепили в тот момент... либо..ребят, да у вас комплексы?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гы-ы...а ты хочешь, чтобы было просто: "....варан нпц засадил утолщенным концом...." ? : ))))))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
: ))) просто хотелось юмора : ) очень жаль, что в финальный вариант логов не вошли такие глаголы, как: зафиздячил, перееибнул и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()