![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Моя мысль состоит в том чтобы каждый клан мог себя как-то защитить, когда ни кого нету в клане из сокланов.Ну у сильных кланов это редко бывает и все таки это нужно почти всем.Цена же включения в клан бота, вудет зависить от уровня самого бота.Боты конечно же качаться не будут.Сила у них будет всегда одинакова.
Причины: 1. Они будут помогать в бою сокланцем. 2. В любой момент они будут в on-line. 3. В любом месте где на вас напали они будут находится там и помогут вам. Возможен конечно же и проиграш в бою, если конечно уровень бота маловат.Как говорится все может быть.За бота будет играть компьютер. Ну так все...Думаю это хорошая мысль ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Хм...невижу особого смысла...Кобольды используй и все дела
|
|
|
||||
|
||||
|
Что-то типо КИ, ну идея интересная, только стоить будет дофига бабла.
|
|||
|
|||
|
интересная идея, но думаю, что стоить дорого будет, ибо облегчит, хотя, если у многих кланов будет, то равновесия можно достичь, а так интересная идей-)
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за прочтение...=)
|
|
|
||||
|
||||
|
Не виу смысла, так как сила боты будет зависит от бабла которое вы вольёте.И вы как поняла топ-кланы будут иметь наисельнейших ботов.И что они тогда изменят?Расклад сил такой же будет.
|
|||
|
|||
|
mr.MAge, imho лично тебе от этих ботов легче не станет)) на любого бота найдется более крутой бот)) А тут правильно говорят - кто больше заплатит, у того всё и будет тип-топ)) а больше всех заплатят именно топ-кланы
Хотя если бы эта возможность была бы для вашего клана уникальной... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
целью наверно имелось не защита от нападений других кланов, а от бесклановых шакалов и шакальчиков, идея действительно интересная, но уверен что никто её реализовывать не будет
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
фигня эта всё ... уже кобов ввели... думаю админка с этой идеей замарачиватся не будет
![]()
10:29 Не Ангел Ночи -> *clan* Дим ну зачем такой большой фулл? пару функций бессмертия и играй себе =) |