![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() как смотрите на введение в бой элемента тактики?
тоесть ввод клеточек для перемещения, разрыв между противниками со старта 2 клетки, заклы будут иметь определённую дальность, воинам необходимо будет подходить вплотную... зависимость очков передвижения от бодрости и % перемещения по локациям ввод лукарей(на будущее) и ещё много чего на будущее... ЗЫ: отвечать конструктивно, не оффтопить ЗЫЫ: ответы вроде: "администрация на это не пойдёт" не давать, так как тех вопрос предложения знать могут только они, и никто из вас... ИМХО очень интересное нововведение, скрасит монотонный тип боя на данный момент... |
|
|||
|
|||
![]() по клеточкам - это из другой игры
|
|
|||
|
|||
![]() да а именно арена, но похожий принцып в героях...
Хаддан не ввёл пожалуй ещё ничего нового, что не делалось раньше, потому не актуально |
|
||||
|
||||
![]() да идея из арены... и очень неплохая...
хотя бы маги успеют наложить на себя магический щит и т.д. а скорость передвижения можно сделать от типа перса - уворот быстрее крита танк медленнее всех маг пусть вообще тупо стот и гасит всех))) только не введут этого(ИМХО)
|
|||
|
|||
![]() Вспоминается судьба "графических боёв" в GW. Сначала ими ещё кто-то пользовался, а потом - только арты-кэмперы, и-то обычно в одиночку. Хотя мне идея графов понравилась. Я и так кэмпером рулил, а в графических вообще сравненья не было...
![]() Кхм, это не оффтоп, а иллюстрация к тому, что новый бой в Хаддане обречён... |
|
|||
|
|||
![]() Интерес конечно да.
Играл я в Эру, там бои с перемещением - но такие лаги, что просто ........ |
|
||||
|
||||
![]() было бы неплохо. Тогда и метательное оружее мона сделать.
|