Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2007, 02:24
The_BEST13  
По умолчанию Вся правда об акуле076. Да я его брат, которого он обидел. Держись,теперь я расскажу о тебе всё.

НАЧАЛО. АКУЛА076-или Саяпин Павел Александрович родился 19 июня 1988 года,да да вы не ослышались. С детства любил книги особенно поэзию,одновременно в эти же 5 лет,в которые он уже читал,он пошел на рукопашный бой,щас явл.мастером спорта,кекушинкаи карате с 7 и с 8 на футбол,конечно человек очень активный,но фантазер невероятный,такое может загнать и люди многие верят,я сам бывает не понимаю,когда он говорит правду. Да но вот стихи он сам пишет.
Старый 15.06.2007, 02:30
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

особенно Лермонтова, Ахматову, Маяковского, Пушкина, Золотцева, Байрона и всех отсюда http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24354, а вообще ничего против не имею.... пусть хоть копирует человек! Я не знал данных произведений авторов, а благодаря ему узнал! Спасибо!
Старый 15.06.2007, 02:31
The_BEST13  
По умолчанию детство и его университеты

Учился наш ПАША,хорошо,ну потому что без троек,но зато в интернациональной школе,на всю жизнь привилась дружба со армянами и другими лицами кав национальности,в то время как я их не очень,закончив школу,он едет в МО и там поступает в какой то колледж,не знаю,по крайней мере он мне не сказал. Закончив его с красным дипломом пошел в универ МГАУ и учится пока там.
Старый 15.06.2007, 02:34
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

а Где же начальник вневедомственной охраны подевался?
Старый 15.06.2007, 02:36
Магистр

ответ - Акула0 7 6 [1]
Banned

Перестань гнать! Братьям не передаётся по наследству заполнять названия одинаково выкладывая в них всю суть топа! Только Акула так может, а он у нас один!
Старый 15.06.2007, 02:36
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от SER GANT
а Где же начальник вневедомственной охраны подевался?
по дороге забыли
Старый 15.06.2007, 02:39
The_BEST13  
По умолчанию Мировоззрение,характер,темперамент личность.

Человек сильный не только физически,не любит шуток в свой адресс,можно получить больно,все испытанно,не советую пробывать,ну ладно,таких флегматиков наверное нет,спокоен,уровновешен,работает сутками напролет,просто человека на улице не обидет,даже если тот ему хамит,девушек носит почти на руках,есть минусы,девушки его бросают,из-за того что говорят с ним нельзя поругаться,просто не из-за чего,кстати девчонки я другой,не любит суеты и тупость.
Старый 15.06.2007, 02:46
Магистр

Акулыч, Это автобиография для окружающих или резюме для приёма на роботу?
Старый 15.06.2007, 02:48
The_BEST13  

а про начальника он наврал,ему только будет 19 лет и он работает замом,а не начальником, так что можете его осудить,начальника ему дадут как он универ закончит не раньше! Дальше ах да про тупость,он ее ненавидит если люди не поняли его шутки или идеи,он с этим человеком никогда в своей жизни не будет общаться. Ну в общем чуть завышенная самооценка,а стихи других авторов писал,потому что очень любит их творчество,и ему больно за многих людей
Старый 15.06.2007, 02:51
Абаддон Разоритель  

Ндаа не хорошо получается, обиды в реале это обиды в реале, зачем же выносить сор из избы?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск