![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Погнали..... В данной игре существует такая функция, как журнал, в котором по идее должны отображаться все действия игрока. Так? *конечно же так * Так почему же журнал не содержит полной информации о действиях игрока? Пример: Я купил себе Золотой Шлем, передал его не важно зачем и кому. Сейчас выясняется, что я не могу найти лога передачи вышеуказанного шлема. Человек не робот, всю информацию не может запомнить, вот и я запамятовал, кому же я передал этот ШлЁм и когда. =-) Получается из-за не корректной работы журнала я потерял золотую каску, он же шлем =-) Отсюда возникает вопрос, а кто же возместит ущерб? |
|
||||
|
||||
![]() Логи передач кажысь тоже записываються... посмотри внимательно должно быть, хотя не исключено что баг
|
|||
|
|||
![]() Я плохо смотрю? Да, такое может быть, но работник Ордена Инквизиции думаю смотрел тщательно, логи по передаче данного предмета не были обнаружены. =\
Dukei, Maelstorm, Сайлас, Warius, может у вас зрение получше? =-) |
|
||||
|
||||
![]() Логи видны только за два последних месяца. Все, что было ранее -потерлось.
Если оформлял сделку на форуме, ищи топ сдесь. |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы ещё увидеть комментарии Администрации Хаддана...
|
|
|||
|
|||
![]() Там не все сохраняются логи...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() логи не далее 2-ух месяцев.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |