![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: вы за? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
14 | 32.56% |
я кузнец ,мне всёравно |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.65% |
нет профы |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
27 | 62.79% |
Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я предлагаю ввести новые ресы:для шахтёров:рдк-редкие драгоценые камни,добывать их будут магистры(а то хадданий по два разов),для жнецов-железнолистик,для егерей ввести там дуб,клён,осина...(для каких-то поделок,своё дерево.
|
|
||||
|
||||
![]() зачем это нужно? итак сейчас геморой достать ресы.
|
|||
|
|||
![]() Нет |
|
|||
|
|||
![]() А где варианты:
я алхимик мне всеравно Я хоть и шахтер/егерь/жнец но мне всерано Я админ и всеравно это не введу тему ф топку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 3-ий вариант улюыбнул)) " Я админ и все равно не введу" ))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() Новый рес если и введут то с кардинальным изменением мира.... та ну его и так нормально=))
|
|
||||
|
||||
![]() пацталом от такой темы, против автора ничё против не имею))) хотя и проголосовал за, угарнуть охота))))улыбнуло, и про админов тод, что типа я админ и всё равно не введу))))))
![]()
|
|||
|
|||
![]() новы рес новы геморрой придётся многое менять иза какова та реса
так что бред |
|
|||
|
|||
![]() Вариант: Я алхимик и мне все-равно.
![]() А вообще - считаю, что это бред: придется переколбашивать все рецепты, чертежи... |
|
|||
|
|||
![]() Хитрую штуку можно провернуть =))
Так как при введении новых ресов их введут например в рецепты зелий. Поначалу они (ресы) будут редки, а потребность в них будет высока. То есть - спрос выше предложения. На этом можно хорошо навариться ![]() А если серьезно, то -1 теме... ![]() |