![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хаддан - очень интересная игра. И разнообразий развития много. Чему очень рад и доволен... НО...
уважаемые админы, если вы указываете что "маги - это элита", то, дабы исправить наравноправие по соотношению к воинам, предлагаю ввести в игру два, так называемых, "нововведения": 1. Раз есть четыре (распространенных) вида ожерелий: здоровья, манны, здоровья + бодрости, здоровья + бодрости + манны... то напрашивается еще и пятый вид здоровье + манна по цене около 60 ЗМН... 2. Если обруч мощи или стойкости - это круть и роскошь для воина, то обруч тайн для мага - необходимость... да и бонусы обруч тайн не такие весомые дает, как обручи для воинов.... Можно ли сделать возможным покупать Обручи тайн у Али по цене дороже чем на рынке... (допустим 250 монет) но всегда в наличии с тем же сроком действия? |
|
|||
|
|||
![]() По поводу первого кто-то когда-то предлагал. Вполне логично.
По поводу второго: а) Попробуй найди обруч мощи или стойкости...это сказка б) Гос. цена обруча тайн не 200 монет, а 6000 если я не ошибаюсь ![]() продажу его не выставят точно, если только за змн. |
|
||||
|
||||
![]() +
|
|||
|
|||
![]() Я находил обруч стойкости на 2-м этаже один раз. И тут же у меня его с руками за 400 монет оторвали достаточно было разок крикнуть о его продаже на главной площади. Кто ещё кроме меня спускается на 2-й этаж? Никто почти. На первом же только обручи тайн бывают. Но и они редкость. А представьте маги теперь если б воинский обруч лежал на первом а мажеский глубже. Осознаёте что было бы? Вот то то же. А вообще если вам так сильно нужны эти обручи заказывайте их мне. За 250 мн. я готов более усердно чистить лаб для вас в их поиске. А то за 120 мн. не очень то выгодно. Я в лесу больше заработаю чем в лабе.
|