![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Так вот, созывая бойцов в хаот я случайно увидел вот это или эту персунажу.
http://www.haddan.ru/user.php?id=14 Сначало админы тестили квест, а что сеучас??? Пути чтоли на 6 лвл ???? |
|
||||
|
||||
![]() поживём увидим, не торопись знать больше чем нужно!
|
|
|||
|
|||
![]() В "доисторическую" эпоху тогда ещё склонности брали с 6-го уровня.
|
|
||||
|
||||
![]() Это просто очень старый перс. Их было, понится, несколько, и они были вместо тестеров
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Понятно))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() вы на айди позырьте. персу больше 100 лет
![]()
|
|||
|
|||
![]() Смотрите сколько побед - и сразу до уровня.
Мне-бы так... И главное, ник test14, и ID 14. Прям Экстрасенс, свой будущий IP предугадывает. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Точно админ-перс. А возможно это новый перс Тидея (Бывшего администратора, Главы Стражей Гражниц) Или ХАОСА - 2 админа, также как и Дюк, известный нам сейчас как ЕЖЫК - Возможно это его инкорнация... |