![]() |
|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() прошу отвекить обичиков за что мну обежают???=)))
чем я неугодил вам и зачто мну убивают???=))) http://haddan.ru/blog.php?id=17197678&p=2 вот в лишний раз повисилится клан ЛЛД , мол вон Донтеса нетолько мы пенаем , его кому угодно пинать можно=))) вот я и спрашиваю такли это???=))) должныли были Адский и Олег выйти из боя или нет как вы шитаете???=))) прозьба отписатся главам кланов , и посоветовать мне что дальше делать=))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кнопка один. На него ходит и не один клан, соответственно свободного времени у Кнопика мало. Чтобы не было таких ситуаций, принято занимать очередь. К примеру, если они упитые сидят, ждут следующего восстановления Кнопы после предшествующего боя. Прибегает Донтес и прыгает на Кнопку. Цитата:
Обратна ситуация, приведенной в примере, быть не может. Ибо такого просто не может быть
Последний раз редактировалось Mil, 15.07.2007 в 10:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дон ,не ты ли сам захотел выложить лог на обозрение всех на форум?) Второе, мы бьем кнопу, ждем хелимся.., тут приходишь ты и говоришь.."простите но я до вас бил ..сегодня мой черед ..идите отсюда типа" короче не договорились ) .. хорошо ,Олег не заметил ,что ты первый напал ..получилась 3 сторона,я не смотря даже автоматом защитил его ,как всегда ... уступить ни кто не хотел ,тем более ..более странно ,что мы оба будем вылетать ..с травмой, нежели ты один .. так и вышло , да к томуж чего говорить предлагали помириться, дроп пополам ..ты отказался=)ктомуж ты был в обруче под эликом концы и тд)) ..так что на избиение ни как не похоже=) |
|
|||
|
|||
![]() вот повторнилось опять , теперь я остовляю за собой право вмешиватся в их бои с кнопкой
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17209511 есть укого вазрожения??? |
|
||||
|
||||
![]() Очень жаль, что ты нежелаешь идти на диалог?
Последний раз редактировалось Mil, 15.07.2007 в 20:05. |