![]() |
|
|||||||
| Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
"
1. Я http://www.haddan.ru/user.php?id=26961 2. Алексей, 10.02.86. 3. Либо отдел кадров ( т.к. работал одно время в кадровом агенстве))), либо отдел проверок))) второе лучше 4. Модерил на нескольких форумах (посещаемых), был послушником прошлым летом в Хаддане) 5. Инквизиция/наемники, но было это давно, до моего отъезда, теперь вернулся и ближайшие три года не собираюсь уезжать)). 6. Побудило... люблю порядок и законопослушность.. 7. Я в реале на конфликтолога учусь - очно, а заочно - на бухучете), могу конфликты разруливать)) 8. Положительные - не хорошо себя хвалить.. ну я очень ответственный и упорный человек. отнрицательные - слишком дотошный, в хорошем смысле слова, докапаюсь до корня, если заинтересуюсь))). 9. Думаю, что буду около 14-17 часов, чаще всего, ну ночь с 22.00 до 6.00( приблизительно) 10. Учусь, как было сказано выше... на конфликтолога, интересные психология, социология и экономика. Будущую профессиональную деятельность планирую быть налоговиком. Люблю сильно Испанию и Японию. Холерик с примесью сангвинника. Заявления, поданные не по форме, будут удаляться без рассмотрения. |
|
|
||||
|
||||
|
Найдите меня в ICQ, или в игре.
С уважением, Инквизитор ОК ОИ Smalkex |