![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я вот например за то что б уменьшить время роботы кузнецам!!!
А вот поповоду шахтёров у меня пару слов: "Хватит ныть!!!" __________________________________________________ ____ Вытри слёзы приступай к работе и всё получится!!! ![]() Последний раз редактировалось Nicolas, 02.08.2007 в 02:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я за!)) ![]() ![]() Так фто, даешь уменьшение времени работы!!!))) |
|
|||
|
|||
![]() Перефразируя персонажей известного мультика:
" - Опастности подстерегали нас на каждом углу, топоры свистели над головами, просим уменьшения времени ковки.. - Больше можно, меньше - ни-ни..." |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто ноет? Я всем довольна ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
либо Вы не шахтер либо Вы приятное исключение подтверждающее правило ) если шахтеры перестанун ныть время ковки можно не уменьшать ) |
|
|||
|
|||
![]() Хм-м, шахтеры - я молчу!
А вот Егеря "много зарабатывают", а износ шмота бешенный! В общем шахтерам не ныть, Кузнецам тоже ![]() И пусть это касается не только уворотов, которых только попытались приблизить к остальным! |
|
||||
|
||||
![]() никогда не видел,чтоб кузнецы ныли..
![]() мы отдельный класс профессий. ![]() ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |