![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: ?выберите возможные варианты и отпишитесь почему ? | |||
| У кого основной стат сила |
|
40 | 58.82% |
| У кого основной стат ловкость |
|
24 | 35.29% |
| У кого основной стат злость |
|
27 | 39.71% |
| У кого основной стат выносливость |
|
14 | 20.59% |
| У кого основной стат интелект |
|
16 | 23.53% |
| У кого основной стат мудрость |
|
11 | 16.18% |
| У кого основной стат интуиция |
|
17 | 25.00% |
| У кого основной стат инрегетика |
|
12 | 17.65% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
и так у кого по вашему мнению больше шансов завалить большие количество персов другого вида кача статов?
|
|
|
|||
|
|||
|
Интуиция рулит!!!
а вообще рулил тот, кто успел попользоваться обручем мощи... сейчас рулит тот, у кого арты круче. а вообще каждый параметр уникален в каком-то смысле.... но если полагаться, к примеру, тупо на физическую силу - то нужна сила.) Я на силу и полагаюсь а у уворота всё по-другому...=)вопрос темы Не_грамотен!) |
|
|
|||
|
|||
|
Рулит тот, у кого мозги есть))) Ибо даже реал нужно уметь вкладывать
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Рулит тот у кого все эти статы за 100
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
тоже проголосовала за все)) а что такое инрегетика?)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему? Неужели я настолько предсказуем? ![]()