![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Очень прошу снять с меня клонность порядка , просто качатся стало просто невозможно , хаосники постоянно нападают , думаю сначала набрать высокий уровень а потом принять на себя эту склонность , очень прошу снять склонность
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
все равно нападать будут. а когда нападают, проси других чтобы помогли, помогут.
|
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый магистр.
Один единственный вопрос. Нападение 15 уровня на 6 независимо от склонности это нормально? С уважением Гаврила. |
|
|
||||
|
||||
|
в общем-да
![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Задайте этот же вопрос Магистру своей склонности. |
|
|
||||
|
||||
|
не магистру, а битвину, да и всем имморталам, для них по их словам : без разницы кто, главное получить очко склонности)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лог боя?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Да в том бою пол хаддана учавствовала :-) На гаврилу напал Томас де Таквемада.
А хаос на то и хаос, не равняйте с порядком и светом, для нас на мелких нападать одно удовольствие (Маэл сам можешь понять, прямой отыгрыш склонности и все такое, что требует администрация, больше своих держать не буду :-) ) |
|
|
||||
|
||||
|
А вы не путайте Порядок со Светом.
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Да Маэл не ожидал от тебя :-) устав свой почитай и вспомни что такое честь, либо скажи что да он был не прав и его следует наказать, либо убери строчки о чести из устава склонности порядка :-)
12. Каждый персонаж, имеющий Склонность Порядка, должен строить свои отношения с другими игроками мира Хаддан, основываясь на взаимоуважении, и руководствоваться понятием Чести. Ну нападение 15 уровня на 6 это дело чести и уважения противника :-) Последний раз редактировалось Карл Кори, 23.05.2006 в 11:46. |