![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1 день роботы на западной поляне оказалься солидно отличающийся от центральной поляны, рекомендую попробывать жнецам перейти на западную поляну, может и вам подфортит!
![]()
Желавший зла, творивший лишь благое!!! Последний раз редактировалось Nicolas, 20.08.2007 в 05:05. |
|
|||
|
|||
![]() Кинул бы в профессии, на общий-то зачем?
|
|
||||
|
||||
![]() Работа на западной сейчас, при 2300 опыта не сильно отличается от центральной. Разница особо не замечается. Может на 1-2 реса выходит поболее, но частенько это просто не замечается. А вот с шершнями частенько проблемки, так как 12-22 защиты играют свое.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Проверял ![]() - центральная поляна: 5 боёв= 15 семечек ( или 6 капуст можно было) - западная поляна: 5 боёв= 18 семечек ( или 7 капуст) Невелика разница... ![]() С шершнями тоже проблем не наблюдал у себя. А вот дорога от города к западной поляне - это что то с чем то... Порой и неохота тратить 10-12 минут на передвижение. Иду сюда только на "долгосрочную" работу=)) Последний раз редактировалось Bloodnik, 19.08.2007 в 23:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, ты крит, а я уворот. Тут разница чувствуется. А время похода у меня сокращается, так как Сапоги-Скороходы +1. Но идти все равно долго... Но все равно кк-то тянет на Запад ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() Ну так а вот по одной капустине и так за пол дня 10 капустин лишних или это уже не деньги. а если работать пару дней подряд... как для меня это +
|
||||
|
||||
![]() Смотрим статистику:
10 капустниц разница за 12 часов работы. Это примерно 100 мн. Но при этом место для шакальства - море. А в центре - 2 минуты - и ты в городе. Так что стоит ли оно того? Правда, шакалить на Запад никто не пойдет, так как просто нечего делать там. А вот север и юг - да. Но все равно - идти долговато. А так, почему на Западе - время между боями. 9 минут и 10 - разница есть и она ощущается.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну я судил по себе и 10 капусты не за 12 часов))) за 12 часов думаю намного больше можно насобирать и времени меньше, у запада единственый недостаток это нудность идти..а так всё гуд.. если не начинать тему о том что ресов мало дают и ресы нчиего не стоят!
|
||||
|
||||
![]() О УЖас!!!!! Зачем снизили цены на скупку у алли????
![]() ![]() капуста 7,5!!! Подсолнух 2,5!!! ![]() Верните цены!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
)))Если проанализировать то цены в ближайшее время Цены на ресы поляны опять резко снизяться! так как Жнецов очень много Алхимов мало(и то они все в основном в кланах, где свои жнецы соответственно) Спрос на эли ничтожен, у того же Али ресов поляны в магазе ну очень много! Отсюда вывод что профа жнеца с каждым днем все более и более невыгодна. ХНБ)))) не знаю что будет дальше...... |