![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Администрация, для чего создавалась Арена Крови? Для прокачки персонажей путём получения ими плюшек, или для увеличения интереса к игре, поднятию кол-ва пвп-боёв?
Сегодня всё что есть - это, за редким исключением, именно прокачка персонажей, почти все ходят на АК ради того чтоб, проведя час в "боях" между собой, получить таки заветную плюшку-медальку. Это ведь в корне неправильно! Ввиду того, что АК ограничена по уровням, игроки более высоких уровней оказались изолированными, так ведь не должно быть! Каждый день некто из моего альянса ходит на АК и получает призы, каждый день он ИМЕЕТ такую возможность. Скажите если не трудно, почему так сложно сделать для всех персонажей одинаковые условия? Суть предложения, уже несколько раз высказанная в других темах, состоит в следующем: объединить все категории в 3 либо 4, различающиеся начальными характеристиками игроков, в них участвующих. Например, категория 10-20 уровни, 20-30, 30-40, 40-60. При этом, к примеру, параметры персонажей категории 10-20 уровней при начале матча приравниваются к параметрам 10 уровня путём получения всеми кто старше 10 лвл статуса, уменьшающего статы на столько, сколько нужно для приравнения к персонажу 10 уровня. Или ещё пример: у меня статы к примеру 180 силы, 20 ловки, 60 злости. (я 55 лвл). Когда я попадаю на АК, на меня вешается статус, дающий -60 статов от самого большого, силы например, или просто -30% к статам (из расчёта -2% на уровень), главное - приравнять мои статы к статам 40 уровня. Таким образом, в этих категориях смогли бы участвовать все игроки наравне друг с другом, и не было бы претензий к уровню противника, не было бы договорняков, ибо много участников по-прежнему заходят, заранее договорившись, без элей и всплесков. Недавно так давно я зашёл в матч, в котором помимо меня были трое персонажей 40-43 уровней, они сразу ушли в астрал, слили матч, и были таковы, а потом ещё и обвинили меня в том что я "помешал им". Просто не хотели по-нормальному участвовать, а пришли за лёгкой добычей. В другой раз история повторилась, не было даже попытки нормально подраться, это АК? Нет! Это бред, сделайте что-нибудь! Младшие категории давно уже имеют по 3-4 ступени медалей, а я ни одного нормального боя за последний месяц в своей категории не видел ![]() Если есть другие предложения по решению данной проблемы, а не ради балобольства и взаимных упрёков - пишите. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ром ты когда своего перса разглядывал? заведи инкорну... докачай до 10 уровня и сразись к примеру с 20 уровнем... вдруг заметишь преимущества у перса +10 уровней? ![]() а по теме - ДА.. догадываюсь что ты сможешь админов убедить поправить АК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дим.. я ответил Роме почему 40-43 е хоят с ним на ак ДО УРОЕЗАНИЯ УРОВНЕЙ как предложил Рома ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Я лишь поднял тему для обсуждений и предложил принцип, можно вместе размыслить, как изменить ситуацию
|
|
||||
|
||||
![]() МОжно сделать так,создаются несколько категорий,допустим 4
1)15-ый уровень 2)25-ый уровень 3)35-ый уровень 4)45-ый уровень Любой персонаж начиная с 10-го уровня может участвовать в ЛЮБОЙ категории.Каким путём? Подавая заявку в ту или иную категорию персонажу даётся другой персонаж,того уровня,категорию которого он выбрал.Он сам разбрасывает статы,умения,выбирает шмот себе.И уже на АК по тем же правилам,что и сейчас рубится с другими.Так мы убираем рамки уровней ВООБЩЕ,больше народу - больше интереса.Дабы убрать возможность 30-40человек в одной категории,сделать что бы было несколько матчей например по 10человек и т.д. Заклинания по такому же принципу выбираются,т.е. например хочешь быть магом - кидаешь умелки и берёшь заклы,которые нужны
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ ![]() вырезка ))) Цитата:
|
|||
|
|||
![]() про слив матча - это угарно ) Начинаю всерьез всерьез относится к 10 пунктам про хая в инфе у некоторых персов (там про боулинг готическим шлемом и еще что-то)
как это проблему с договорняками решит хз... Сбежали они не от 55 уровня, а от упивки, к которой были не готовы. Уж при равной упивке, троим персам пусть на 10 лвлов младше, не составит пробем выбить одного... Но не всем по карману бахать астралку после каждого боя, да еще и кучу монет во время боя пробухать... Если они договорились форматный бой провести без упивки, то Grimnir им и в самом деле мог помешать. Хотя, конечно, тоже с трудом верится в честные форматники, где у каждого по 6 побед, или осуществляется круговорот призовых мест в порядке очереди.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большое спасибо за предложение! Отличное, на мой взгляд! Продумать мелочи, и реализовать, +1! |
|
||||
|
||||
![]() Но так же хочется и убрать то злощастное правило,что после 7смертей вылетаешь.ЛУчше вылет вообще убрать,а просто рубиться до конца - так не будет мысли,что вот вдруг я вылечу и т.д. - а будешь спокойно рубиться.А победителем будет тот,у кого допустим параметр (фраги-смерти)/кол-во боёв лучше будет
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не считаю что форматный бой это обязательно тупой фарм... Наоборот, именно честный форматный бой в наибольшей степени соответсвует духу арены, где выгрывает тот, кто сыграл умнее, а не тот кто просто монетами задавил кокурентов...