![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вот у мну родители есть и они говорят:Нам надоела твоя тупая игра,больше ты в неё играть не буиш и т.д. и т.п.!Как найти компромисс??Меня это раздражает!!!!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а ты скажи,мне надоели тупые родители я с вами играть больше не буду
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Прошу отвечать по сути!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Блин,люди ответьте серьёзно!
|
|
|
||||
|
||||
|
мы уже ответили серьёзно
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а за это ща бан
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Больше радители тебе не будет нечего поповоду ЭТОЙ игры сказать.Потамушто ты больше не будеш играть в эту игру...кому надо тот понел... ![]() Последний раз редактировалось Princ Avbera, 25.08.2007 в 20:37. Причина: цитата оскорбления |
|
|
||||
|
||||
|
не ну а чо?? графа реально впоряде!!
и вообще - я решил проблему просто - сам за инет плачу и нииппет!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Играй меньше...или сделай что-нибудь полезное для них или для себя, но чтобы они оценили... Покажи им то, что эта игра не мешает твоему умственному и физическому развитию в реальной жизни и что ты не "заигрался".