![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А в Хаддане есть кланы сос клонностью порядка? Инки и Стражи не в счёт, они отдельная история. Светлые и тёмные всё что-то между собой делят, хаотики в своём репертуаре - им на всех плевать. А где те кто внесёт порядок в происходящее?
Да и что такое порядок вообще? Как вы его видите? |
|
|
|||
|
|||
|
порядок это когда не задаешь адмам неудобных вопросов на которые им нечего ответить.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Порядок.... будут.
Это не Тьма, не Свет и не Хаос не количество у нас главное |
|
|
|||
|
|||
|
То что порядок это не рыба не мясо, также как и любая другая склонность, это понятно.
Но где все его представители? Даж ГМ порядка здесь не отписался! Нет ни одного клана представляющего порядок и т.д. и т.п. |
|
|
||||
|
||||
|
Ужо есть. Порядок представляет клан Iron Hand of Law (Железная Длань Закона).
|
|||
|
|||
|
Железные алкаши закона
Напились и клан создали![]() (никого не оскарбляю, просто шучу) Вы хоть в игре тогда появляютесь. А то щас Вы как инки или стражи, не столько игровой сколько служебный клан. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
в свое время администрацией, принятыми ими решениями, фактически было отказано Инквизиции в игровой функции. Исключительно полицейские обязонасти. |
|
|
||||
|
||||
|
Гил, за такие шутки... Забыл уже, как я тебя вертикально ставил??
Этот клан, к твоему сведению, задумывался уже давно.
|
|||
|
|||
|
Забыл как ставил...
приколист фигов, люди же не правильно поймут![]() Ну конечно когда Вы трезвые Вы порядок никто не спорит, но как выпьете там сам ХАОС позавидует ![]() Ладно Сол, без обид ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
И все-таки. просьба всем кто хочет относиться к Порядку отписаться здесь.
Главы могут представлять целиком клан. каждый чар может отписаться и сам ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |