![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вот пошел второй год как я тут туплю....чета после бана делать нефиГ предлагаю такую темку..."Взгляд со стороны " многие тут играют и общаются с многими а вот рассказать как вы видите персонажа с вашей точки зрения не можете.....предлагаю тут писать все кто че про кого думает...и критику и комплименты.....ну типа плюрализм полный...демократия...свобода слова и т.д.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю тебе начать высказывать всё, что ты думаешь о ЛЛД, ДХ и иже с ними, они те покажут демократию
![]() А, так ты ещё и в блоке, ну тогда действительно можно со стороны понаблюдать за демократией ![]() Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 25.09.2007 в 13:12. |
|
||||
|
||||
![]() Выходи из блока)поиграем вместе)))))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тоже неплохая идея.......ведь людям наверно интересна и критика и копплименты одинаково..... Вот например тут ты пишешь свое мнение...а в игре если так напишешь сразу попадешь в чс и т.д. Только написать же можно культурно и без оскарблений и тя услышать... вернусь продолжу ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Даёш бан Леголасу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Лего, пользуйся поиском ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() За так званую "свободу слова в топиках" частенько можно получить не только весьма "интелегентный" ответ,а еще и в ЧС успеть попасть...так что это не то место и не тот случай...
А на счет того,что и ком думаю....хо хо -специально скачал словарь иностранного мата(на 9 языках мира)-потому что все,что тут твориться своими уже не выскажешь))) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ты попробуй сказать с тебя и начнём ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ты что-ли начнешь?=))) не смеши...
![]() |