Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество > Легенды/описания
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2007, 02:38
BattleGrounger  
По умолчанию Один большой хаот Часть 1

Это мое первое произведение, так что не судите сторого...

Арена. 3 часа дня по Хаддану.
Я стоял в небольшой толпе. только что мой друг решил создать хаот. Его легко понять. Это ведь самое популярное занятие тут. Толпа быстро росла, а до начала боя еще было много времени. Можно было видеть как некоторые только приходили из астрала, и тут же шли узнавать о хаотах. и завидев стремительно увеличивающуюся толпу бежали сюда.
Толпа продолжала расти.
Мда... Похоже дружок мой не рассчитал размаха. Сюда шли даже 15 уровни. Не стеснялись заходить и новички. Все весело общались, делились впечатлениями о предстоящем бое. Кто-то уже начал перелистывать свои свитки кобольдов. Многим это не нравилось, но при создании мы забыли попросить их не использовать. Что ж, вот и я смогу парочку использовать.
Вот бежит еще один будущий участник боя. Сначала мне показалось, что он звенит доспехами, но почти сразу я понял, что он просто укомплектован под завязку различными элями. 3 минуты до начала. Разговоры некоторых перешли в ссоры. Пришлось поработать инквизиторам. Некоторые из нас уже стали жалеть, что звали народ в хаот. Компания собралась не шуточная.
1 минута. воины стали заглатывать эли мастерства. Несколько счастливчиков захлебнули эли всплеска. Видимо понимают, что без этого их шансы на выживание примерно равно нулю. Полминуты. Мне стало не по себе. Даже задумался о том, чтоб уйти в астрал, но не захотелось обижать друга. Да и мало ли, удача будет повернута ко мне не пятой точкой. В глазах внезапно потемнело. Один из самых больших хаотов начался.

Если понравится завязочка, то скоро узнаете что происходило в самом хаоте.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск