![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 24:05
— Але…ты спишь? — …ало…нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив… — Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе? — Да! — Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек? — Да! Да, мой котенок! — Я теперь знаю, что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю… — Я тоже… 01:05 — Але! Ты не спишь еще? — алоо…кто это…? — Это я , твой зайчонок! — …Зайчонок? ......, ты что ли? — Любимый! Я тут думаю , ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против? — ээ…нет конечно, ......, второй час уже… — Все, спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки! — Чмок. Спокойной ночи. 02:09 — Але… пупусик, мне не спится. — Але… какой пупусик…? — Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится! — Ну… зайка… рассердится… алоо… это ты, .......? — Я сейчас подумала, ты представляешь, у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним — лес! Мы там будем собирать грибы… — ......., какие грибы в три часа ночи… — А… извини, пупусику завтра рано вставать. — Сегодня… — Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой… 03:12 — Але… ......., прости пожалуйста… — …мля… — Что ты сказал? — ….........… мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра. Хорошо? — (короткие гудки) 03:58 — Ааалее… .........., я плачу… как ты можешь спать! — Кто это? — Это яааа… зааайка… — Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! (бросаю трубку) 04:30 — Але — Коза тупорогая! Я спать хочу! Я же живой человек! — Игорь, это мама ......... — Что случилось! — Элочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце… Так вот, мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе. — Какое, мля, сердце! Какую, нахер, руку! Пять часов утра! Не спится тебе, старая дура! Застрелитесь вы со своей ....... и свадьбой! Совы, мля! Ночные бабочки! Дайте мне час поспать спокойно! СВАДЬБЫ! НЕ БУДЕТ! |
|
||||
|
||||
![]() ну и что это?
|
|||
|
|||
![]() это СНБ по ходу.. но бред )
|
|||
|
|||
![]() Эээ... Вы плагитор. Эт реклама телефонной компании
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вы тут все не дружите с друг другом ,сидите такие скучные ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что касается топега, то во-первых боян, во-вторых не смешно, в-третьих странные делаются выводы топегстартером, когда ему указывают на бородатость очередного столетней давности кросспоста ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() байан
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |