![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Наши Верховные Паладины в последнее время не соответствуют требованиям к этой должности,поэтому вынужден обьявить набор новых
Верховных Паладинов. Все это займет от 1 до 2 недель,но все же...если наши "старички" решат за это время взять себя в руки и начать соответствовать требованиям,то обещаю их оставить. Заявки жду здесь,прошу не флудить. Требования: 1.Идеально знать устав склонности. 2.Знать все о своей склонности (Имеются ввиду ее цели) 3. Должен уметь держать себя в руках , не идти на провокации (На форуме в том числе) ,быть терпеливым и внимательным. 4.Быть всегда в курсе последних новостей склонности. (Обязательно посещать склонностные собрания) 5.Ежедневно проводить в игре не менее 2 часов (Если же игрок долгое время не заходит, то может лишиться должности. Но если он об этом заранее предупредил магистра, то проблем с этим не будет.) 6.Активно общаться на форумах Света. Вносить свои предложения. 7 .Подчиняться правилам Склонности и Магистру. |
|
|
|||
|
|||
|
я хочу
|
|
|
|||
|