![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Друзьям.
Разложу я по нотам слова, По аккордам польётся душа. За друзей и подруг, что покинули вдруг Место боя, этот замкнутый круг. Средь могил я пройду, средь крестов, Сколько здесь мне знакомых ников. Знали радость и боль и когда-то шли в бой Мне без вас этот мир стал пустой. А на кладбище вечный покой, Вытрет девушка слёзы рукой. И под взглядом её опущу я глаза Так как есть и моя здесь вина. Я не дал им защиту свою, Потому что ногой был в аду. Изо всех они сил защищали меня, Ну а я подкачал их тогда. Я один тогда выжил в бою, И живу я теперь как в бреду. Не вернуть их во век, моих верных друзей С кем сражался я против «зверей». Я поправлю венок не живой Здесь покоится старый друг мой. Чёрной лентой над ним: «Помним, любим скорбим» Богу душу, а память живым. Всем друзьям поклонюсь до земли, И пусть чётным числом все цветы. Время быстро летит, мы торопимся жить, А как долго - Вездесущий решит! Вот я слышу шаги за спиной Это смерть прибежала за мной. Я лечу к вам друзья, вы простите меня, Что оставил в бою вас тогда. Пусть небеса для вас разгонят тучи, Пусть небеса возьмут к себе меня. Покой найдёт всех вас – друзья, подруги, Пусть будет пухом русская земля! Последний раз редактировалось ВанхельсинГ, 28.05.2008 в 19:03. |
|
||||
|
||||
![]() устное предупреждение: создание топика с названием в верхнем регистре
|
|||
|
|||
![]() Тааак... Если первый твой стих, то пойдет(с ударениями чуть - чуть лажа)!!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Оканион, 28.05.2008 в 14:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ударение - издержка рифмы... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, во-первых, Вездесущий ничего не решает. Во-вторых, суховато. Скучный у тебя язык, я бы даже сказала скудный. Пополни словарный запас. В-третьих. Цитата:
Рифма повторяется, непрофессионально как-то. Но это простительно)). Только если б в целом само стихотворениене было б не таким посредственным. Ты хотел навеять мрачность, горе, вину и все такое. Сори, но мне стих навеял лишь только тоску и скуку. |
|
|||
|
|||
![]() Автор, переписывая Бутырку, Вы бы хоть удосужились изменить чуть больше строк, а то слизали половину песни и довольны собой...
|